新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿达州中支服务热情快速理赔10万元

发布时间:2021-04-30

  脑出血多发于中老年人、高血压者,且留有不同程度的运动障碍、认知障碍及言语吞咽障碍等后遗症,对生活造成不同程度的影响。当疾病来袭时,保险能有效的规避疾病给家庭带来的经济负担。

  2021年3月18日,吴女士为富德生命人寿达州中支送来“服务热情周到,理赔高效廉洁”的锦旗,感谢他们周到的服务和高效的理赔。

  2010年10月17日吴女士为丈夫杨先生投保该公司《生命吉祥三宝两全保险(分红型)》保额5万,《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》保额10万。2020年8月,杨先生因“脑出血”在医院进行住院治疗,病后留下的后遗症致杨先生自主生活能力完全丧失,2021年3月2日吴女士通过客户热线向公司申请重大疾病保险赔付,接到报案后达州中支理赔人员第一时间联系客户,并前往客户家中进行探视慰问,同时收取理赔资料。经审核,被保险人符合保险责任范围,该公司按照《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》条款约定,于3月3日赔付重大疾病保险金10万。

  收到理赔款后,吴女士十分激动,庆幸当初选择了这份保险,同时对富德生命人寿的高效理赔及暖心服务表示感谢。(文/鲁智容)

作者:
理财师推荐