新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿蓬溪支公司快速理赔9.5万元

发布时间:2021-04-30

  据悉,2016年1月3日,蒋先生在富德生命人寿遂宁中支给自己投保了一份保额 10万元的《富德生命安行无忧两全保险》、保额95000元的《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》、保额3000元的《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》。2021年3月4日,被保险人经医院确诊为鼻咽癌。蒋先生想到自己之前在保险公司购买了一份保险,通过联系业务员及拨打公司服务热95535进行报案。该公司接到报案后,理赔人员对案情进行了相关了解,迅速启动理赔调查工作。在蒋先生向公司提交理赔所需资料后,经公司审核,仅二个工作日便将理赔款95000元打入到客户的账户。

  2021年3月26日,富德生命人寿遂宁中心支公司蓬溪支公司收到客户家人送来的锦旗,对公司的快速理赔及周到服务予以赞扬,对富德生命人寿的热情服务做出了充分的肯定。

作者:
理财师推荐