新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿凉山中支快速理赔12万元

发布时间:2021-04-30

  2014年5月初,郑女士在富德生命人寿购买了一份《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》保险,并附加了《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》。

  2021年2月春节期间,郑女士因外出旅游,在拍照时发现颈部有异物且说话声音沙哑,回家后在凉山州第一人民医院检查,确诊为“甲状腺乳头状癌” 。确诊后郑女士立即报案电话,该公司理赔人员在接到报案后迅速启动理赔程序,第一时间赶往医院进行探望慰问。3月18日郑女士将理赔所需资料准备齐全,交与理赔人员。次日,该公司完成所有理赔流程,恶性肿瘤保险金12万元于当日汇入郑女士提供的账户。

  郑女士在收到理赔款后,对该公司高效、快速的理赔服务给予肯定,3月28日亲自赠送锦旗到凉山中支,表达自己对公司服务的肯定和快速理赔的感谢。在交流过程中郑女士手持锦旗,感激到:“感谢公司和理赔人员对我的关心及赔付,对于我后续治疗提供了很大的帮助,在我住院期间,公司理赔人员携带礼品到医院进行慰问,让我倍感温暖。同时肯定了该公司理赔服务认真负责,全程服务到位。

作者:
理财师推荐