新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿资阳中支快速理赔15万元

发布时间:2021-04-30

  2021年4月7日,富德生命人寿资阳中支柜面迎来了一位特别的客户——李女士,她一大早亲自登门向公司赠予“诚信服务重承诺 及时理赔显真情”的锦旗,以此表达她对公司最真挚的感谢。

  2017年1月3日,李女士经富德生命人寿四川分公司资阳中支本级营销分区经理李经理介绍,在该公司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额15万元。

  天有不测风云,人有旦夕祸福,2021年2月14日,李女士在四川大学华西医院被诊断为大脑镰旁脑膜瘤,2月15日进行伽马刀手术治疗,2月16日出院。2021年3月25日,李女士来到资阳中支柜面递交理赔资料,并于3月28日快速赔付重疾保险金15万元。

  李女士收到理赔款后十分感动,同时也感叹富德生命人寿理赔的高效。谈及此次经历,李女士几度哽咽,她表示,她身为人民教师,以前对保险具有一定的抵触情绪,虽然当初因为人情购买了此份保险,但不曾想到在最困难的时刻,这份人情单发挥了如此关键的作用,虽然自己没有从事保险行业,但在今后的生活中她一定会把“雪中送炭”的保险精神传递给身边的亲朋好友,让更多人感受到保险带来的守护和温暖。

作者:
理财师推荐