新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Walton宣布向McConachie Asset Management Corporation的投资者再分配530万加元

发布时间:2021-05-01
亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--拥有33.9亿美元管理资产的房地产投资与土地资产管理公司Walton欣然宣布,公司将于2021年4月30日代表McConachie Asset Management Corporation向投资者分配5,320,686加元。

这一分配代表了McConachie Asset Management Corporation重组债券的年度到期利息支付的一部分,以及所欠本金的偿还。分配的金额将按比例支付给所有债券持有人。此次分配包括从2020年12月1日到2021年2月28日的利息,总计320,686加元。重组债券的本金预付款总额为500万加元。

这是2021年进行的首次分配,预计今年晚些时候将向投资者再进行一次分配。到目前为止,已向McConachie Asset Management Corporation的投资者支付了总计59,498,693加元的本金和利息。

McConachie是位于阿尔伯塔省埃德蒙顿的一个住宅开发项目,Walton为项目管理公司。根据完成社区开发、最大限度地提高现金收益和偿还其他待付款的既定计划,Walton已在2021年第一季度完成了关键任务,将继续朝着完成该项目的目标迈进,并代表McConachie进行最后分配。根据道路和排水管道等基础设施的当前维护时间表的预测,该项目将在今年第四季度前移交给埃德蒙顿市,可能的景观设计工程将延续到2022年。

关于Walton

Walton是全球首屈一指的私有房地产投资和土地资产管理公司,40多年来一直专注于主要发展走廊地区具有战略性位置的土地。公司代表其投资者和业务合作伙伴在北美管理的房地产资产规模达33.9亿美元。Walton在美国和加拿大拥有、管理和经营的土地超过10.5万英亩。Walton公司集团内的主要实体包括Walton Global Holdings、Walton International Group和Walton Development and Management。如需了解更多信息,请访问walton.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005921/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Tricia Covert
info@walton.com

来源:
作者:
理财师推荐