新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

C.H. Robinson罗宾逊全球物流在Gartner实时交通可视化平台魔力象限报告中被评为“挑战者”

发布时间:2021-05-01
此评价基于Navisphere Vision的前瞻性和执行力

明尼苏达州伊登普雷里--(美国商业资讯)--全球物流公司C.H. Robinson罗宾逊全球物流宣布,该公司在新的Gartner实时交通可视化平台*魔力象限报告(Gartner Magic Quadrant for Real-Time Transportation Visibility Platforms)中被评为“挑战者”(Challenger)。面对全球疫情、贸易和关税争端、恶劣天气、产能短缺和贸易通道阻塞造成的各种中断,托运人纷纷重视和投资实时交通可视化平台(RTTVP)解决方案,如C.H. Robinson罗宾逊全球物流的Navisphere Vision解决方案,以提高其弹性、连通性和性能。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005194/en/

Gartner是全球领先的研究和咨询公司,每年发布“魔力象限”(Magic Quadrant)系列市场数据,其报告显示,“2020年,美国的RTTVP规模翻了一番。疫情造成的供应链中断使其增长加速。”

由C.H. Robinson罗宾逊全球物流旗下部门TMC提供的Navisphere Vision解决方案帮助托运人在全球范围内跟踪、监控和应对供应链中断。作为一个软件即服务(SaaS)平台,Navisphere Vision从托运人的第三方提供商、运营商和供应商以及天气、交通和地缘政治监控资源连接并提取数据,在所有模式和区域为静止或活动中的库存提供实时可视化和洞察力。通过Navisphere Vision的物联网(IoT)设备集成,客户可监控发运货物,并在其受到冲击、倾斜、湿度、光线、温度或压力影响时立即缓解问题。

TMC总裁Jordan Kass表示:“过去一年发生的多起重大事件突显了供应链的极端重要性,但也暴露了供应链在某些情况下的脆弱性。未来几年表现出色的公司都将具备供应链实时可视化。能够从越来越多的集成和数据点消费、合并和分析数据,对于建立一个有弹性、竞争力和盈利能力的供应链至关重要。”

C.H. Robinson罗宾逊全球物流(TMC)在2021年Gartner运输管理系统魔力象限报告(2021 Gartner Magic Quadrant for Transportation Management Systems)中也被评为“挑战者”。

Kass表示:“我们相信,这些认可将进一步增强我们创新技术的实力,这些技术由供应链专家打造并服务于供应链专家,依托全球连接程度最高的平台之一的经验和规模。”

为拓展这些能力,公司此前宣布承诺在未来五年在技术领域投资10亿美元,与之前的投资金额相比翻了一番。

请点击此处,免费获取实时交通可视化平台魔力象限报告副本。

* Gartner,实时交通可视化平台魔力象限报告, Bart De MuynckCarly West2021414

Gartner免责声明

Gartner不为其研究出版刊物中所涉及的任何厂商、产品或服务提供背书,也不建议技术用户只选择评级最高或其他指名的厂商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究机构的观点所组成,不应理解为对事实的陈述。Gartner对本研究不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或特定用途适用性的担保。

关于C.H. Robinson罗宾逊全球物流

C.H. Robinson罗宾逊全球物流为全球各个行业的公司解决各种复杂程度的物流问题。该公司管理的货运规模达210亿美元,每年装运1900万批货物,是全球最大的物流平台之一。该公司的全球服务加速贸易,无缝交付推动世界经济发展的产品和商品。凭借多式联运管理系统和专长,该公司利用其信息优势为超过10.5万家客户和7.3万家签约运输公司提供更智能的解决方案。该公司的技术由供应链专家打造并服务于供应链专家,旨在为客户的业务带来更快、更有意义的改善。作为负责任的全球公民,该公司也很自豪地捐赠数百万美元,为公司、基金会和员工重视的事业提供支持。如欲了解更多信息,请访问www.chrobinson.com (Nasdaq: CHRW)。

关于C.H. Robinson罗宾逊全球物流旗下部门TMC

全球供应链日益复杂。企业需要最新的技术和行业专长,才能不断发展并在竞争中保持领先。作为C.H. Robinson罗宾逊全球物流的一个分支,TMC了解如何让供应链更快、更强和更高效。作为全球物流管理领域的领先者,TMC将行业专长与其全球技术平台Navisphere®相结合,以支持全球最复杂的供应链。TMC的物流专家位于全世界的多个控制枢纽(Control Tower®):阿姆斯特丹、芝加哥、蒙特雷、圣保罗、西雅图、上海和弗罗茨瓦夫。这个Control Tower®网络由TMC的技术平台提供支持,在客户与其供应商和供应链合作伙伴之间建立联系。客户运用这些能力来管理他们在170多个国家涵盖各种运输方式的物流运输。如需了解更多信息,请访问www.mytmc.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005194/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Kylie Crull
612-719-1723
kylie.crull@chrobinson.com

C.H. Robinson罗宾逊全球物流的Navisphere Vision平台帮助托运人在全球范围内跟踪、监控和应对供应链中断。(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:
理财师推荐