新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Boyd Corporation在企业社会责任领域的努力连续第二年获得认可

发布时间:2021-05-01
Boyd获得德国电信颁发的可持续发展计划金奖,以表彰其在企业社会责任方面的杰出成就,在2020年获得银奖基础上继续进步

加州普莱森顿--(美国商业资讯)--世界领先的工程材料和热管理技术创新公司 Boyd Corporation宣布,该公司连续第二年获得全球综合电信系统领导企业——德国电信(Deutsche Telekom)可持续发展计划(Sustainable Development Programme)的认可。Boyd今年荣膺金奖,是继去年取得银奖的又一进步,也是对公司在可持续发展和企业社会责任项目方面持续的文化发展和投资的认可。Boyd Corporation是一个拥有近百年历史的全球品牌,其愿景是致力于开发技术和专长,为创新市场和客户解决复杂的工程挑战。

Boyd旗下专业热事业部Aavid获得金奖,表彰其:

  • 在实施、强调和推进企业社会责任系统和政策方面的优秀合作和杰出成就,
  • 培养从小时工到领导层对项目的广泛参与,
  • 促进环境管理、生命周期思维、道德和公平的劳动实践,以及
  • 保护整个运营和供应链的人权。

这项荣誉旨在表彰德国电信供应链在循环经济领域的最佳实践和领导力。获得该奖项证明Boyd通过实施最佳的可持续发展和责任实践,进行创新并在减少环境影响方面取得切实成果。

Boyd首席执行官Doug Britt表示:“我们保护为Boyd全球运营提供支持的环境和社会。社会和环境意识是我们的身份、象征和全球责任的组成部分。可持续发展和企业社会责任是Boyd为客户和股东创造价值的来源,也是开展业务的道德要求。我们在企业社会责任方面的成就得到世界领先的电信公司之一的认可,这是对Boyd所取得进步的有力证明。我们为实现这一成就做出贡献的所有人员感到自豪。”

Boyd总部位于加州普莱森顿,在三大洲拥有30多个制造和设计中心,让客户具备全球化的敏捷性、速度和响应能力。Boyd的领导层致力于提高企业的社会责任意识,密切监测全球供应链合作伙伴,定期检查健康和安全倡议,保护劳工,并严格遵守道德合规,使Boyd成为密封、保护和冷却解决方案的先锋企业,其解决方案用于以渐进和全球负责方法采购和制造的创新型客户应用领域。

关于Boyd Corporation

Boyd Corporation是世界领先的工程材料和热管理技术创新企业,其解决方案用于密封、冷却和保护客户最关键的应用。该公司积累了无与伦比的技术洞察力,解决公司所服务的领先行业面临的复杂挑战。该公司的解决方案使5G基础设施和世界上最先进的数据中心实现性能最大化;提高了电动和自动驾驶汽车的可靠性和续航里程;提高尖端个人医疗保健和诊断系统的准确性;助力最新一代飞机和国防技术;并加速下一代电子产品和智能手机的创新。Boyd全球大规模制造业的核心是通过可持续的精益运营保护环境,减少浪费,并减少碳足迹。

欢迎访问我们的网站:www.boydcorp.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005158/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Amie Jeffries
Boyd Corporation
209-491-4715
amie.jeffries@boydcorp.com

来源:
作者:
理财师推荐