新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金胜论金;5.3周一黄金一路慢涨再次挑战千八,夜间谨防追到天花板!

发布时间:2021-05-03
<meta charset="utf-8" />
金胜论金;5.3周一黄金一路慢涨再次挑战千八,夜间谨防追到天花板!

钜惠来袭,感恩相伴推荐有“你”:
回顾年初,走来一路艰辛,有心酸,有泪水,有不解,有无奈……当然更多的是认可,支持和信任!所以为回馈更多新老客户,现每周给到3个5000美金左右小资金名额,之前因资金门槛未能加入金胜团队的朋友,现可抓紧预约!每周名额有限,补满即止!

-------前言---
没有太晚的开始,不如就从此刻行动。那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。如果你此时正在纠结亏损,不知该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公平的交流方式呈现,如果你需要帮助,本人金胜论金(微;bowen6181)会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?
下面金胜老师简单跟大家分析一下黄金原油白银今日的一个基本行情。
--------消息面---

黄金小时线形态图;
现货黄金;黄金晚间重点看1790-95这个关键点位一线!
1;上方空单尝试在1790-1795的压制点位,止损5美,目标看1775-1770,
2;下方短线多单1780-1775进场,止损5美金,目标看1785-1790,
上周止盈58美金,本周免费开放体验名额!
白银TD;近期会有一波不错的回调区间,5000点位的支撑多把握已经超400点!
原油;之前的中线单已经全面获利!
纸白银;目前大方向看中线回升!纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!
-------套单解读---
  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
-------金胜寄语---
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!祝大家投资愉快!
【温馨提醒】交易并非易事.而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨(以上内容属于“金胜论金"原创,仅供参考)
文/金胜论金(微:bowen6181)

来源:金胜论金
作者:金胜论金
理财师推荐