新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

郑裕鑫5.4黄金已破重要水平 白银TD后市该如何操作解套

发布时间:2021-05-04
  想必又有很多套单的朋友,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单或者空单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。
  
  每日黄金、白银、原油投资策略【添加郑裕鑫本人指导 レ信   zyx68518】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略,无条件免费进群一对一指导。准确率高达92%以上。
  
  黄金技术分析:
  
  黄金昨日单边上涨,脱离盘整震荡,开启二次拉升,黄金突破1776下方的震荡区间,展开拉升,美盘时段黄金短线大幅上扬,黄金突破1790关口,最高触及1797美元一线,受到一系列因素的支持,黄金周一稳步上涨,日线图上看,MA5和MA10均线死叉但方向混乱,MACD双线向上但0轴上方动能柱却变化不大,KDJ向上粘合,RSI指标处于超买区域,指标看金价偏上涨但需警惕冲高受阻的回落风险。4小时级别来看,短期均线EMA5和EMA10金叉向上运行,MACD双线向上,动能柱持续放量,KDJ向上运行,RSI指标处于严重超买,指标看涨。黄金自周一早间确定底部之后开启震荡上涨,布林带朝上运行,K线运行与布林上轨附近,MACD金叉向上,绿色能量柱二次放量,KDJ三线粘合运行,行情多头趋势比较强,目前已经连续破位前期几道阻力来到1800关口附近,但根据技术指标显示金价不能过度的去看涨需提防回调下跌。综合来看,金价短线仍存在进一步走高的趋势,所以黄金今日操作思路上建议回调低多为主,逢高做空为辅,上方短期关注1798-1800一线阻力,下方短期关注1785-1788一线支撑。
  
  纸白银技术分析:
  
  纸白银4小时周期目前处于下行趋势之中,四小时图级别震荡上行结构极为明显,均线系统呈现多头格局排列,思路上继续坚定多头。纸白银1小时级别的最新情况。属于1小时级别整体维持上涨态势,日内短线或有回踩,短线操作上保持低多的思路,图中高点5.57-5.53元为压力,5.0元整为支撑。4小时图来看,由于5.0元支撑并没有受到破坏,所以认裕鑫为纸白银重新上涨到5.32-5.57概率较大。纸白银大周期依然看涨,短线或有回踩,操作上郑裕鑫依旧低多布局思路为主。
  
  原油技术分析:
  
  日线级别油价三连涨,MACD及布林带中轨仍呈现上升趋势,不过KDJ显示一定的超买风险,短线可能迎来回调行情。多头周四升至76.4%回撤位65.45附近承压回落,多头并没能将价格稳定在65上方,这给空方留了可乘之机。日内行情恰好在3月18日高位64.88附近遇阻下行,日内可能回踩61.8%回撤位63.88,多头有望在这一水平附近获得支撑。若油价加速跌破这一线,可能形成看跌吞没形态,如此对多头十分不利。不过鉴于多头目前仍然占据上风,日内触底反弹的机会更大,投资者可以关注下跌后低位的进场机会。整体来看,原油在周初的回踩确认底部之后,基本收复了上周的跌幅,目前呈双底上破走势。所以综合分析操作上郑裕鑫建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注65-65.5一线阻力,下方短期关注62.5-62一线支撑。
  
  裕鑫寄语:
  
  1.轻仓:人无横财不富,马无夜草不肥。油市似乎成了不少人暴富的希冀。很多人似乎只看见了黄金市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险。因此在操作的额时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。
  
  2.轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。郑老师个人认为,黄金交易首先要考虑的如何活下来,而不是一夜暴富。就好比人一样,先生活再生存。
  
  3.顺势:首先,要对趋势做出正确的判断。充分利用15.30.60分钟图的走势。你必须永远跟着趋势走。像这种抢反弹的情况尽量不要操作。永远不要逆市操作,希望可以触底反弹。
  
  4如果你懂的趋势的形成后,也就明白任何一个转势的过程不可能造成均线起棱角的。都是先要让这根向下或向上的均线逐步趋平然后转向成另一个方向。因此,抢反弹个人认为很不好,不要做市场上的异类。想了解更多详细找郑老师。
  
  5勿贪:人生在世少不了贪、嗔、痴。而又以贪字为首。从郑老师的不少人的个人经历看。在炒油的过程中,常伴着贪念和后悔。盈利不平仓希望获得更大的收益,亏损不止损希望任听天由命。外汇真正的获利是:无数次小的损失换来一次大的胜利,而不是无数次小的胜利换来一次致命的损失。
  
  6当你在很远处看山,感觉人与山同高。当你走到山脚下再看时,却是断然不同的。同理,外汇各时间段的图表就是让你走入这个误区。十五分钟图表中的25均线和五分钟图表中75均线是同等的;同样的K线,在你不缩小图表的情况下,不同的时段所表现的趋势会让你摸不着头脑。任何指标在不同的图表中所让你看到的情况是不同的。
  
  7.信心:黄金操作中最重要的就是信心,信心来自于你对市场的正确判断。信息建立在自己的真正强大。想明白这样操作的概率是多少就需要对自己的操作模式进行测试。当你用经过测试的模式进行操作时,一些微小的损失你就很简单的理解为成本。因为天下任何生意都需要成本。即使亏损也要有输得起的勇气,这样才是成熟心态的标志。
  
  8.复利:复利的基础是勇气,而勇气有建立在资金的信心上。这也是配合轻仓的最佳组合。把握住趋势,做出自己的判断。坚定资金的信念。那么你将是投资市场的佼佼者。
  
  每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!稳定的平台+实力的布局=盈利。我是分析师郑裕鑫,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!
  
  本文由郑裕鑫(レ信:zyx68518-公众号:郑裕鑫)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。
来源:每日黄金、白银、原油投资策略【添加郑裕鑫本人指导 レ信 zyx68518】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分
作者:郑裕鑫
理财师推荐