新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

5.4比特币以太坊多空双爆后市行情到底该如何布局?

发布时间:2021-05-04

====文章摘要====

5.4比特币今日能否涨到60000?5.4比特币今日会跌破56000吗?5.4以太坊今日能涨到3500吗?5.4比特币以太坊最新行情走势分析以及操作建议,5.4比特币周二多空怎么看?5月4号比特币以太坊短线怎么操作?5.4当前比特币以太坊阻力位和支撑位在哪里? 为什么你的操作总是被套?比特币以太坊被套如何出局?5.4以太坊会上行再破新高吗?

====今日快讯====

一:美联储官员 Michael Hsu被任命为美国货币监理署代理署长据华尔街日报5月4日消息,美国财政部长珍妮特·耶伦( Janet Yellerη)将任命一美联储官员代理美国货币监理署。据报道,耶伦已任命 Michael hsu接替Blake paulson为该国货币监理署代理署长。自 BrianBrooks1月份离职以来, Paulson一直担任美国货币监理署代理署长。 Paulson基本上延续了 Brooks的做法,为加密公司发行特许证书,而 Paulson在任取期间以加密技术为中心的努力招致了国会民主党人的批评。

 

二:家公司用加密货币支付工资然后在价格上涨时要求收回据 Cointelegraph5月4日消息,驻美国业务发展专家 Quentin Fottrel声称,一家使用加密货币为他们的合同工付款的公司现在希望他们在资产价格大幅上涨后归还代币。据悉,该匿名员工在2020年8月收到了以加密货币的形式收到工资,之后该代币的价格飙升了700%。员工写这封信的那天,CEO向他们发送电子邮件,要求他们退还数字资产,因为他们没有“为公司产生任何收入,并且目前没有进行任何后续工作”,之后他们可以用美元为公司开具工作时间的发票,而不是加密货币的当前价值。尽管Fottrel断言”用加密货币向雇员付款对雇主和雇员都是冒险的做法“,但要求无论是从受薪雇员还是合同工处退还款项,都可能使公司面临诉讼。

====比特币行情分析及交易策略参考====

比特币价格目前整体走势维持震荡格局,价格昨日上探59000位置后走出回落,目前价格运行于57300附近。相对而言,以太坊的走势就要显得强势许多,价格不断刷新历史高点,目前价格突破3400上方,走势有进一步上行的可能。

 

比特币日线级别看,价格目前走势仍是偏向震荡运行,昨日价格收出一根带上引线的小阳,目前价格整体运行于布林带上行通道内,布林带的目前的走势呈现走平姿态,5日均线目前上行支撑价格于57200附近。附图指标上看,MACD目前于0轴下方持续上行,快线逐渐靠近0轴附近。RSI目前仍是保持在50水平位置上方横盘整理。

 

4小时图上看,布林带目前的走势呈现微微收口姿态,价格目前连续收阴,价格早间更是试探了一次布林带中轨位置后反弹,5日均线目前于58000附近压制价格。整体来看,比特币价格短线走势偏向震荡运行,日内后市策略上建议区间内高空低多即可。

 

短线操作建议小时图看上方给到57500-58000附近可以空,破位参考-59000-59500附近再进场空。下方给到55000-55500附近可以进场多,破位参考54000-54500附近再进。

 

====比特币中线操作建议====
空单策略:
比特币反弹57500-58000美元附近做空(买跌)十分之二仓位,止损59000美元,目标57500-56500附近,破位看56000-55500一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

多单策略:
比特币下方不破55000-55500美元附近做多(买涨)十分之二仓位,止损54500,目标56500-57500附近,破位看58000一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)
 

本周操作的朋友记住严格带好止损。近期突发消息众多,行情延续性差,多空反复,投资者切勿盲目追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险。 对行情把握不准的可以来问我,不要自己盲目操作以防被套。想跟上操作的朋友请以彭光哲(HDLJ1688)实时指导为主!

====以太坊行情分析及交易策略参考====

以太坊近期一直处于单边上行,行情不断新高破位,目前日价格也是再度突破3400压制,走势进一步向上试探,当前已经逼近3460位置附近,涨幅200多点,多头情绪较为强势。后续若是突破3460位置,上方空间将再次被打开。

 

以太坊目前价格不断向上市试探,短短一个星期,涨幅已经达到1000多点,且日内行情均是偏向上行,日线级别走势较为良好。后续若是再度突破,价格有望向3500一线迈进,望各位币友提前做好准备。下方支撑关注3310位置,综合来讲,操作上建议高空低多。

 

短线操作建议参考小时图看上方3400-3420附近可以空。若破位3460新高参考3480-3500附近再进场空,下方给到3200-3210附近可以多,破位参考3100附近。

 

====以太坊短线操作建议====

空单策略:

以太坊3400-3420美元不破做空(买跌)十分之二仓位,止损15-30点,目标3380-3340附近,破位看3300一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

多单策略:

以太坊回调3200-3210美元不破做多(买涨)十分之二仓位,止损15-30点,目标3380-3400附近,破位看3420一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

本周操作的朋友记住严格带好止损。近期突发消息众多,行情延续性差,多空反复,投资者切勿盲目追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险。 对行情把握不准的可以来问我,不要自己盲目操作以防被套。想跟上操作的朋友请以彭光哲(HDLJ1688)实时指导为主!

====彭光哲—对于投资的朋友们说说真心话====

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,如果你还像无头苍蝇一样到处在市场上找分析策略或解套博文不妨可以找我聊聊,或者有更多的疑问或不同观点也可以和光哲在线共同探讨后市行情趋势!我相信每一个做投资的朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。做有把握的行情,不做看不懂的交易!行情涨涨跌跌都可以创造利润空间,关键是要看你是否把握的住,有时候跟对老师,选好模式,赚钱真的不是难事,如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。

 

本文由彭光哲独家策划,感谢广大读者对光哲这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

 

微信:(HDLJ1688)QQ:723998494

来源:微博
作者:彭光哲
理财师推荐