新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

周鸿金:5.4黄金震荡走高能否突破千八?晚间原油黄金走势分析

发布时间:2021-05-04

  在投机市场,虽然有的人短期是赚钱的,但他们没有清晰的目标和对未来的信心;而有的人即使阶段性做得不好,但他们的思路是清晰的,目标也是明确的。眼光和境界的差异往往决定了每个人不同的交易人生。

  

  这个世界上根本没有100%完美的系统,任何交易系统都有弱点,亏损是不可避免的。当系统信号出现之后,如果你可以做到赚大钱、亏小钱,那么你便基本可以入门了。在交易这条路上,抵得住诱惑,吃得了苦才是成功的必要条件。

  

  现货黄金,白银TD、沪金、沪银实时走势分析【周鸿金 卫星zh66646】原油操作建议,黄金TD、纸黄金、纸白银最新交易策略,多空单解套技巧!

  

  消息面解读:

  

  周二(5月4日)亚洲时段,现货黄金持稳于1790美元附近。此前在周一(5月3日)金价大涨1.34%,因美元走疲与国债收益率下降,令黄金在经历上周跌势后振作起来,美国经济数据的疲软令黄金进一步获得支撑。另外纽约联储主席威廉姆斯的鸽派表态也有利于黄金上涨。不过,股市的上涨及欧洲疫情的缓和将打击市场的避险情绪。日内重点关注澳洲联储利率决议,另外美国方面也有贸易帐、工厂订单、耐用品订单等重要数据值得关注。

  

  美原油徘徊于64.50美元上方的高位区间,油价周一攀升,因投资者对发达国家和中国今年下半年燃料需求强劲反弹的乐观情绪,盖过了对印度全面封锁而不断升温的担忧。基于印度新冠疫情看来仍未触顶,机构预期5月燃料需求进一步下跌,这将限制油价上涨空间。

  

  一、现货黄金走势分析:

  

  黄金昨日启稳回升,守住上周五的低点上方震荡运行,开盘维持在1766上方整理,欧美盘放量向上收复此前回调失地,最高触及1798一线。最终收盘在1790上方,日线收成一根大阳线。从日线的收盘情况来看,局部回踩双底颈线后启稳再探高,蓄势破高延续上涨阶段,同时配合整理回踩拉动均线指标向上。结构上继续看双底的反弹目标1820-1840.短线过程可能相对缓慢一些,但保持向上结构维持低多,而1756或许成为二浪上涨的起涨临界点。日内配合短线回踩继续多。

  

  短线4小时一波连式放量上扬收复上周的回调失地,同时站稳在高位,由于从昨日开盘即慢涨释放空间,今日开盘在高位,亚盘横向整理后可能会直接放量冲高,伴随先冲高后再欧美盘进行回踩拉锯。节奏上伴随一步一回头,在回踩中择低多,破高后及时落袋高位的多单,守住低位多单继续上看波段。今日支撑在1785-1782.回调靠近支撑多。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局周鸿金 卫星zh66646将在实盘给出!

  

  二、美原油走势分析:

  

  原油昨日下探回升收高,惯性下探62.90低点快速启稳回升收复失地,诱探后的上涨收复,最终日线收在高位,收成一根中阳线,收复了上周五的回调失地。昨日的收盘比较关键,收高则是继续上涨,那么上周的回调只是回踩修正蓄势,多头趋势中的修正手法,反之收低则会继续回调。而随着日线的收高,今日短线回调依托昨日低点顺势看多即可。

  

  4小时回踩布林带下轨启稳回升。站上中轨后短线震荡偏多。小周期两次在63.0-62.90构造成平台支撑,短期此平台支撑不失守,短线维持看多。平台支撑形成短期多头临界点。目前在支撑点之上,而破高点63.80转换成支撑,今日回踩63.80-63.9附近先行看多。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局周鸿金 卫星zh66646将在实盘给出!

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  历史的经验早就告诉大家,无论市场怎么变,人性是不会变的。人性为啥很难改变?因为它的弱点改不掉,明知道是错的,但是依然控制不住自己,就像重仓不止损的人,他们不知道自己是错的吗?他们知道,但就是会抱着侥幸心理。贪婪与恐惧,都是人性存在的弱点。许多个人投资者在交易的大门前不得而入,很多时候仅仅是因为缺少了一位领路人,你苦思冥想的问题可能受经验丰富者一句点拨就能迎刃而解!周鸿金专注分析现货黄金、白银、美原油、沪金、沪银等产品。刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的朋友可以找到我。更深入的地了解贵金属和原油交易基本知识,组建完备的交易系统,关注恭粽浩“周鸿金”卫星zh66646你给我一份信任,我还你十分财富!

  

  文/周鸿金
来源:原创
作者:周鸿金
理财师推荐