新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

常胜论金:5.3周一黄金发力直接上冲千八,高位直接反手放空

发布时间:2021-05-03

一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。岁月让自己慢慢沧桑。生活的磨砺和幸福让我看开了一切。我从来不想和谁去解释我的内心世界,不去说明我是一个什么样的人,我习惯于默默远离尘世,依偎宁静。

 

周二美联储主席鲍威尔将登场发表讲话:美联储在上周的利率决议上宣布基准利率在0-0.25%不变,维持每月1200亿美元资产购买计划不变,符合市场预期。美联储重申致力于运用全方位的工具来支持美国经济,从而促进实现最大限度的就业和物价稳定目标。美联储主席鲍威尔在会后新闻发布会上表示,经济距离就业和通胀目标还有很长的路要走;复苏仍然不平衡、不完整,可能需要一段时间才能取得实质性的进一步进展;一次性物价上涨不太可能导致持续的通胀。

 

黄金:今日黄金触底反弹的力度有点大,截止到23点时分黄金最高触及1797一线位置。日内涨幅到达27美金。黄金今天开盘1767附近,最低触及1765附近。今天黄金走了一个单边上涨行情,从技术上看黄金已经走出了一个超买区域,最近的高点一直在1800关口压制徘徊,我们还是老规矩,千八附近直接扑空不要犹豫,犹豫徘徊好运不来!现价1795直接空,止损1800 目标看1780-1775一线。从趋势上看今天的这波涨势完全就是无厘头的,所以大家不要怕直接空进去即可。40个点的小目标问题不大!

 

【常胜论金薇芯:cs59866】国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析2021年中线布局计划即将开启中,欢迎咨询。

 

纸白银:周线来看自5.578跌至5.03以探底形成V形上涨,从K线结构上来看未能打破前期高点5.57,在5.57形成双顶下跌,4小时周期目前处于震荡趋势中,目前5.54附近展开窄幅震荡为主,纸白银价格目前已经面临前期高点5.57附近压力位,破位看5.64-5.78,短线或有回踩,下方关注5.38-5.33,后市能否再度拉升将是多空争夺之关键,破位短线跟进即可,不破依旧区间思路对待。

 

  成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要名犹豫不绝。对黄金、白银TD、沪银,铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,添加分析师薇芯:cs59866,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。
来源:
作者:常胜论金
理财师推荐