新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

赢者有道:5.4黄金操作建议、白银TD价格分析

发布时间:2021-05-04
  投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者,成功是对自己有约束力,面对行情有绝对的执行力,我们都要不断地改变修正自己的方法,使自己能够更快更好到达我们想要去的地方!
  
  大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!祝各位投资朋友都能找到自己的交易方法,稳健赚钱。投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想、被套的朋友也可以与老师交流。
  
  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。赢者有道专注分析现货黄金、美原油、伦敦金、外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为大家规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。
  
  黄金技术分析
  
  昨日黄金受到周末全球疫情避险还有欧洲混乱再次上涨到1796到1803区域,熟悉盘面都是清楚前期也是1798附近开始调整,当然再次测试这个位置也未必一下突破,防止诱多开启二次双顶调整,盘面可以清楚看到日线双底1676颈线1748突破1比1上涨幅度极限1818区域,同时现在看日线均线压力1815和1827比较明显,目前支撑上移1780区域,也就是说强势横盘判断是不是双顶调整就是看1780得失,那么早盘横盘整理修复不能破位1780还有再次上冲,现在看单边上涨概率也不大,毕竟日线都是连续涨跌两天左右开始反转,所以今日惯性冲高测试压力区域,不能突破没有必要去追多,其实2074到1966月线下跌通道压力1795区域,也就是后期连续三天企稳上方才是突破。现在不要一日波动改变三观,也许昨天下跌突破以及均线压力,但是多头就是所有人看空时候快速上涨,那么多空高位震荡洗盘开始,那么就是做好两手准备,第一在1798区域双顶再次诱多开始调整。那么依然关注1798到1803区域,当然1803突破那就是宣布多头继续上行,那么下一个压力位置1815到1820区域再次做空就好,毕竟按最近盘面惯性规律破位一个高点惯性20美金左右必有再次反复回测支撑,就如前期突破1758上涨1798也是回测1756夯实底部,现在支撑成交密集区和局限都是集中在1780到1784区域,也就是说回落可以短线这里顺势短多。综合上述操作思路如下:
  
  压力:1803----1827
  
  支撑:1782----1765
  
  错过低位做多,没有再次追涨,毕竟1798到1803区域防止双顶再次下跌,那么今日做好两手准备,那就是开盘直接下跌,那就是在反弹1798到1803区域空1808损,当然强势反弹可以这样操作,如果弱势那就是1796区域进场空1806损足以目标都是1765到1758到1748到1740区域,至于做多1780到1784多1776损等待就好。当然如果突破上涨那么本周一直砸锅卖铁做空位置挂单1726.8三倍空等待,激进在1815择机进场。
  
  TD黄金技术分析
  
  上周冲高回落跟随现货下跌,其实TD关键压力位置380区域,也就是说突破企稳这里后期才有更大上行,今日不要高位追多如果上涨378附近直接短空381损中线持有博弈再次下跌。目前支撑上移370附近遇到短多367损目标376附近就好。
  
  白银技术分析
  
  前期说了白银工业需求是后期涨关键,而且日线做多信号出现,昨日回测25.8以后快速冲高27区域,明显涨幅超过黄金那么现在压力集中27.5区域,前期散户抱团白银上涨,突破27.5区域必须跟风明显,技术又是多头有利,而且全球大宗商品原材料都是疯狂上涨,那么还是继续黄金企稳情况下做多白银为主。综合上述操作思路如下:
  
  压力:27.5-----28.6
  
  支撑:26.5-----25.8
  
  日线做多信号出现,那就是直接回落做多不变,短线回落26.6区域择机分批买入26.2损就好,直接反弹第一次27.5到27.8区域可以短空28.3损目标26.5到25.8即可。毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对应TD白银走势依然5280批买入严格5250损。
  
  人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐。
  
  赢者有道/文  微信:YZYD178
  
  目前对黄金、白银、原油、贵金属投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找到我。你可以添加老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到老师,我定尽力为你解决问题。
来源:
作者:赢者有道
理财师推荐