新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

五一VIP理财训练营活动开讲啦,祝大家劳动节愉快!

发布时间:2021-05-01

理财是我们大多数人都应该面对的一项工程,尤其是对掌控着家庭财权的家庭主妇们来说,理财在我们的生活中已经不知不觉的占据了很重要的位置。从最初的一无所有,到现在的略有积蓄;从解决最基本的衣食住行,到所有投资,生活、理财都需要从长计议。只有做到科学理财,你的人生之路才会顺畅而美好。

日常生活中,很多人之所以过的窘迫,很大一个原因就是没有理财的意识,而秉持‘今朝有酒今朝醉’的生活理念。

“工欲善其事,必先利其器”,强烈的理财意识正是你要开始理财之前必须打造的利器。

投资的具体操作很简单,通常只要在投资机构开一个户头,看到什么好的投资项目,便可以通过投资机构入市,等到升值了,认为已经升到顶了,便可以出货,赚取其中的差额;罗振鸿理财工作室合作于华中地区各大机构平台;香港贵金属平台,海外外汇平台等;有着数十年的投资理财的相关经验;熟练掌握投资市场多种产品行情动态,对每一个投资产品的市场性能,有着独到见解;其中包括,黄金、白银、原油、外汇、数字货币、各大银行发行的纸黄金、纸白银等;

为了让更多的人建立良好的理财意识,特立开设了许多期理财技能培训班;指导并引领大家正确的进行理财投资学习;或许你还不了解什么是理财!举个例子,贷款买房,这个房子是你的负债,还是资产,你分的清资产和负债吗?

你今天月供买了房,向银行借了100万,按30年等额本息,你要还银行将近200万,那剩下多出来的这100万谁拿走了,其实在银行的借贷表里,你的房子已经是他们的生钱资产,而你买了房,你的房子就是你的负债,你会一直被银行割韭菜;那作为普通人来讲,怎么样才能避免被割韭菜?把房子变成自己的生钱资产呢?下面有三点,最后一点最重要;

第一,掌握科学的方法,让钱为我们工作;

第二,买入生钱资产,用生钱资产去养耗钱资产;

  第三,擅用资产,比如房子、存款,让资产去赚钱;那很多人明明很努力了,为什么依旧赚不到钱,是因为他们从小就没有学过理财的方法和思维,想要让资产去达到本质上的改变,你就需要系统、专业地去学习,所以你要去振鸿理财的小白理财训练营,这个课程不卖理财产品,只是纯粹的理财教育;7天七节课,资深的讲师,从0到1的去培养你的理财思维,去教你认清,什么是生钱资产、什么是耗钱资产;如何通过合理的规划收入来升级自己的资产高度,别犹豫了,点击关注报名吧!
来源:罗振鸿
作者:罗振鸿