新金融搜索:
首页 > 汽车 > 最新资讯

纺织面辅料展:2021京津冀印花工业博览会

发布时间:2021-04-23
  另一方面,随着潮流的与时俱进,人们对于时尚的定义以及追求更高了,因此对服装的要求也更时尚更独特更实用。设计师们开始寻求不常规或者更高端的面料,来满足市场的需要。因此面料贸易商也在不断通过一些新品来吸引采购商和设计师,从而得到更多订单。高档次的纺织经济圈,被评为“中国纺织产业基地、中国休闲服装名镇、中国运动服装名镇、长乐-中国针织经编名城、中国袜业 内衣名镇、中国西裤名镇、中国鞋都、世界河北之都”,目前已形成从纺织、纺纱、 棉纺、针织、经编、抽丝、织造、织布、漂染及后整理、服装生产一条龙完整的产业链。形成了化纤原料、漂染印花、纺织面料织造、服装成衣生产为一体的完整工业体系,综合经济实力居中河北首位。
展会凭借专业宣传团队,运用自身和协办单位的数据库,重点针对国内外数十万买家进行多方位的邀请,组织贸易参观团、专家团到场,邀请函、参观券直接寄往买家手中。在国内外80多家纺织服装行业媒体及杂志上做大量的推广宣部地区发挥市场、人才、资金、信息等优势,以“优化结构、强化创新、增强服务、培育品牌”为原则,引导纺织产业向高端领域转移,加速产业升级步伐。
   推进中心城市都市产业建设。东部中心城市重点发展纺织服装的研发设计、品牌营销、市场推广等生产性服务业和纺织总部基地,培育建设全球或区域性纺织服装时尚创意中心、营销中心、贸易中心、品牌中心和购物(消费)中心,以贸易、商业流通带动周边地区和全行业的生产制造。
  促进产业集群转型升级。用高新技术改造传统产业,提升现有纺织产业集群水平,培育特色区域品牌;进一步加强产业集群区公共服务平台建设,增强服务功能,提高服务水平;重视发挥东部纺织服装专业市场作用,满足国内外客户一站式采购的服务需求。
  发展纺织服装高端制造业。进一步细化产业分工,发展高技术、高附加值、时尚化、差异化终端产品制造业;发展资金密集型、技术密集型、科技含量高的化纤、产业用纺织品、纺织机械制造业。
  因地制宜推进纺织产业转移。通过兼并重组或新增投资等方式将纺纱、缫丝、织造、制品等部分制造环节转移到具有一定产业基础的中西部和东北地区;支持有订单的纺织企业通过采购和经营合作等方式,加强与中西部和东北地区纺织企业合作;鼓励优势纺织企业以技术和管理方式加强与中西部和东北地区纺织企业的对接。
  中国北方专业纺织品印花展览会,展出规模80000平米,预计观众80000余人科技、高效、绿色、环保!助力产业升级,推进行业由大到强的技术转变!纺织业作为我国国民经济传统支柱产业和重要的民生产业,也是国际竞争上风明显的产业,在繁荣市场、扩大出口、吸纳就业、增加农民收入、促进城镇化发展等方面发挥着重要作用。
《纺织品印花》是国内注重市场与信息,极具参考、借鉴与收藏价值。旨在全面准确及时地介绍国内外印花产业最新的市场、技术信息,推广行业管理、营销、生产操作的先进技术和经验,推动匹布印花与服装印花的融合发展与整合,展望、预测行业发展趋势,促进产业的飞速发展。同时把行业内最新的设备、器材、色浆及印花产品介绍给广大的终端用户和厂家,创刊至今,已成为行业内上下游客户相互沟通、交流最重要的桥梁和的纽带。
【参展范围】
  ◆印花设备:数码印花设备、传统印花设备、全自动印花机、平网印花机、圆网印花机、制版设备、烘道、印花跑台、烫画机、烫金机、
数码喷射印花系统、电脑一体化喷墨制网系统、染整设备等。
  ◆印花材料:喷墨墨水、热升华墨水、热固油墨、水性油墨、转印油墨、喷墨印花前后处理助剂、制版材料、印花胶浆、印花助剂、印
花涂料、金葱粉、印染助剂、树脂、色浆、糊料粘合剂、硅胶、热熔胶、烫金纸、烫画纸及转印纸、植绒粘合剂、植绒助剂等。
  ◆织物印花品:数码印花加工,烫画印花产品、植绒印花品、热转印加工等。
  ◆其他:电脑分色制版系统、电脑测配色、热转印、与纺织品印花有关的各种专利、技术及软件等专业报刊杂志和媒体等。
   组委会报名处:中博国际展览(北京)有限公司
  联系人:王浩13311472034(24小时优先)
  Email:1395590814 qq.com(兼微信)
 
 
来源:王浩
作者:王浩
理财师推荐