新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:4.27黄金今日行情已经走完,后半夜继续看阻力压制空!

发布时间:2021-04-26

人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中度过。

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油白银后半夜的一个基本思路:

黄金空头趋势短线确立,后半夜难高位难突破继续延续看空!

黄金趋势日内延续震荡回弹,上方测压至1783-1784一线,随后行情如预期再度承压修复,跌回至1775一线后又再度回弹,但在1782一线依然再度受阻回落,至晚盘前期,黄金已经刺破1770支撑,短线整体走势基本符合预期的测压回落。

结合目前黄金日线以及小时图走势结构,晚间对于黄金暂时还是持看调整的预期,目前1770虽有刺破,但此位附近作为10日线以及日线级别趋势线也必然是会有争夺需要的,所以晚间行情或有可能在此处有反复的争夺,但也必须持有可能跌破,下去找1763-1760一带的支撑。晚间上方则继续关注5日线1780争夺,上方主要压力依旧短线先看1785附近。

黄金后半夜的思路很简单,短线依托1783-1785附近做空,早盘1779空单进场,经过一天的震荡,最终再次大跌,不负一天的等待,空单再次收割!当前黄金跌势明显,美盘如反弹还是继续空!黄金短线步入下跌走势,30分钟级别上三重顶结构,周五大阴杀跌,至直接破位,今日行情震荡但没有突破关键压力,短线的空头下跌趋势比较明显!黄金美盘还是短线维持看跌思路不变,但当前黄金走势没有特别强势,所以我们等反弹后再空,1783-1785附近即可继续进场空,空单短线目标是1770附近!

黄金TD突破分界线后开始走强,短线顺势做多!

黄金TD在回撤371日线MA10附近获得支撑反弹,并再次突破374位置走强,日K线表现阳柱,运行在MA5-MA10均线上方,MACD金叉运行,快慢线上穿零轴放量,整体处于多头趋势,当前黄金TD在371-376区间呈现震荡偏强走势,操作上可在区间内高沽低渣操作。四小时,黄金TD冲高回落,测试中轨企稳反弹,下方支撑上移,NACD金叉晕,K线运行上涨通道中,在355附近筑底后呈现阶梯上行走势中在,可以说黄金TD在突破企稳370多空分界线后行情转强。短线建议回撤370附近做多,止损367,目标看375-376,上方于378做空,止损379,目标看373-372。

白银TD区间震荡整理,操作上先以高估低渣思路为主!

白银TD保持在5330-5450区间震荡整理,盘中多次冲高回落,说明上方依然有较强的阻力压制,短线于MA10均线获得支撑,各指标整体保持多头趋势,MACD金叉运行,行情依然处于修正反弹走势中,短期关注区间破位,在未破位前可在区间内高沽低渣操作。短线建议回撤5250-5230附近做多,止损5200,目标看5430-5450,上方测试5465做空,止损5490,目标看5370-5340。

原油短线先看触底回调做多为主,上方进一步看高位阻力!

原油周线上来看,上周收上下影线较长K线,警惕短期回调风险。日线上,连续多个交易日震荡调整为主。日线级别短线来看,油价短线走势震荡,方向不明,表明多空情绪反复,市场莫衷一是。

近期,市场上关于疫情的担忧情绪与经济复苏的良好预期并存,这使得油价一时间上蹿下跳。中长线来看,油价受到下方一条上行趋势线的支撑,上涨机会仍然较大。后市或有可能挑战50%回撤位62.61的阻力,如果得以突破62.61,将有望进一步挑战61.8%回撤位63.89以及4月20日高位64.38。

目前晚间原油跌破下方38.2%回撤位61.35,随后继续下跌到了最低点60.65一线,随之触底后开始反弹。综合来看,后半夜操作思路上金玉堂建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注62.61-64阻力,下方短期重点关注60-60.62一线支撑。

本文献给还在市场中挣扎的新老朋友,希望大家能组建好自己的交易模式,这样不论在哪都能有一个明确的方向,不那么茫然,实现你的梦想。而在本文中,我会依据我的经验给大家提供一些建议,也希望大家在黄金投资这条路上走的相对顺利一些。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂