新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:4.29黄金已然上涨但切记直接追多!先看回撤力度!

发布时间:2021-04-29

投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主观和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而不看到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油今日的一个基本行情思路分析:

黄金多单如期获利,亚欧盘先看回撤再看突破!

周初时段黄金价格持稳整理,昨日盘回撤探低,有效给到我们预期的1762美元附近低多位,果不然价格在此企稳后开始上扬,最终多方收复所跌失地后收于1780美元,今早间延续强势再涨近1790美元。

昨晚美联储维持利率及国债购买计划不变,鲍威尔表示经济增长势头良好,但就业人数的增加并不意味就能缩减购债规模,在此讲话背景之下,美元指数昨日盘承压转跌,黄金则乘势上扬实现阴转阳。

震荡蓄势,回撤探低,突破在即,必定延续!下跌就是为了更好的上涨,昨日低多布局已到位,持续拉升实现全获利,截止今早间金价已近1790美元,多方上行势能虽有所减缓,但并不影响中期再涨的格局,且不因局部的回撤影响多头的延续。1762美元是昨日盘回撤的最低位,也是我们所布局入场的低多位,加之1770美元及上方继续布局多单,当前均是全部获利!

那么今日亚欧盘操作思路上,黄金不急于高位追多,等待黄金回撤1775-1780一线在考虑进场做多,上涨首先看破1790美元,实际破位后再看就是1800美元关口,稳固后阶段性去到1830美元的概率会增加。实盘客户空单也是已经在1789一线布局成功,现在空单也是先看1780支撑,跌破看向1775-1780支撑在考虑做多看突破!

 

原油多头已经来到高位遇阻难上涨,今天以高位布局空单。

原油昨日盘持稳于62之上,盘中反弹最高到达64.5一带,最终价守稳在64上方,强势反弹走势我们此前已经预期到,毕竟回撤后已无力再跌,出现较强的反弹走势也属正常,因此才没有给出激进的做空位。

加之此前一日,原油已是连续两日反弹,同时也是到达了我们所预期的64上方位。日线方面两阳排列,价格持稳于各周期均线上方,布林整体有意收口,短周期指标保持上扬之势,不过势能方面无明显指引,日线方面来看需谨慎看涨。

从4小时级别来看,原油顺延短期均线及布林上轨展开上行,各周期均线呈多方排列,布林整体依旧保持开口状,短周期指标呈上扬之势,与之K线走向保持一致,不过同样是缺乏势能指引,此时定不能再去追多了。

经历两日时段反弹后,原油守稳于64上方,但面临64.5-65区域较强压力,亚欧盘中若不能继续上行,那么即可以65为高位阻力再行做空看回撤,首先看破62一带支撑,破位可延伸再看60关口低位。

如果你刚刚入市,来找我,金玉堂会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找金玉堂将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的策略。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是金玉堂在这里不可能全部给出完美的答复,金玉堂建议你带上你的单。只要找到金玉堂,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。金玉堂专注分析现货黄金、白银、美原油、黄金TD、白银TD等产品。刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。更深入的地了解现货交易基本知识,关注“金玉堂”你给我一份信任,我还你十分财富!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂