新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇资讯

外汇布林线的功能及其在外汇交易中的应用

发布时间:2021-02-26
布林带在技术分析中占有重要地位,其独特的构造思想对我们分析汇率走势具有重要意义。与其他摆动指标不同的是,布林线在外汇市场的运用是独特的。现在让我们来学习如何在外汇交易中使用布林线。






布林线有四个功能:





1布林线可以指示支架的位置和压力;





2布林线可以显示超买和超卖;





三。布林线能指示趋势;





4布林线具有通道功能。





布林线功能多,使用方便,效果好。一旦掌握,信号清晰,使用灵活,受到专业投资者的喜爱。同时,它也是国际金融市场最常用的技术指标之一。





在正常范围内,布林生产线采用的工艺和方法如下:





正常范围通常是股价在一定的宽度范围内运行。其特点是股票价格不上下极端,处于相对均衡状态。此时,使用布林线的方法非常简单。





1当价格越过上限压力线(动态上限压力线、静态上限压力线bolb1)时,显示卖点信号;





2当价格通过下限支撑线(动态下限支撑线、静态最低支撑线bolb4)时,买入点信号;





三。当价格从下到上越过中间线时(静态地从bolb4到bolb3),它是一个编码信号;





4当股票价格从上到下越过中间线时(从bolb1到bolb2是静态的),这是一个卖出信号。





单边上涨行情下如何使用布林线:





在一个强劲的市场中,股票价格不断上涨。通常,XM外汇返佣网xmchina.org.cn股价会在bolb1和bolb2之间波动。当股价长期持续上涨时,次日股价将再次经历bolb1,并进一步突破bolb2,推动bolb1曲线出现由涨转平的明显拐点。此时,这是一个卖出信号。





布林线颈缩的含义:





1在经历了几波下跌之后,往往会演变成长期的窄幅盘整。这时,我们发现布林线的上下限非常小,越来越窄,越来越近。最高价和最低价的价差非常小,短期内没有盈利空间。通常,他们连手续费都挣不到。盘中交易不活跃,成交量稀少。投资者应密切关注这一情况,因为一波行情或将酝酿。一旦成交量增加,股价上涨,布林线的开盘扩大,上涨行情就开始了。





2如果布林线在高位开盘极窄,一旦股价出现破位,布林线的开盘将扩大,一轮下跌将不可避免。





布林线开通的意义:





1当股价经过几波由低到高上涨时,布林线的顶部压力线和底部支撑线的开口达到很大程度,开口不能继续扩大而变成收缩。此时,是一个卖出信号,通常股价会跟着一波下跌或调整。





2当股价经过几波大幅下跌后,布林线上下限的开盘幅度无法继续放大。布林线上限压力线提前由上向下收缩。当布林线下限支撑线由下向上收缩后,一轮下跌将结束。





使用布林线的注意事项:





1布林线参数设定值不宜小于6,软件静态值一般为10,动态设定值一般为20。





2在使用布林线时,应注意判断布林线是在正常区还是在异常区。在异常区域,我们不能简单地突破上限卖出,突破下限买入。





三。在低位抓牛股很容易,但当股价在高位破位或一旦萎缩,往往会有很大的下跌空间。





4最好将布林线与成交量、KDJ指数等其他指数结合使用。





在外汇交易中的应用





1不要忽视开盘价





2买入信号组合:价格持续走高,摆动指数为正。买断信号组合:价格不断下探,摆动指数为负。三。一般来说,布林线的中轨代表了市场的主要运营趋势。
来源:
作者:
理财师推荐